Retour aux résultats

Huile de coco

Annonce déposée par

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 48
Dernière visite le : 02/10 à 12:00
Référence : 59066
Envoyer à un ami :   

Détail de l'annonce

HUILE DE COCO

Utilisée depuis de nombreux siècles par les locaux du Pacifique, l'huile de coco a été très utilisée en pâtisserie, depuis plusieurs années, l'huile de coco revient en grand nombre dans nos placards mais cette fois-ci ils débarquent dans ceux de la salle de bains.
L’huile de coc est connue grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.

Fiche d’identité :
Nom du produit Huile de cade 
origine Maroc
Arbre producteur genévrier cade
Odeur Boisée, légèrement forte
Famille botanique Cupressacées
couleur Jaune pale
texture Liquide, limpide

Composition :
L'huile de coco est composée uniquement d'acides gras. Il contient également des vitamines A et E.

Revenant à la graisse de l'huile de noix de coco, 85% sont des graisses saturées. Des acides gras saturés très spécifiques ont un profil intéressant et bénéfique puisque 65% d'entre eux sont des triglycérides qui possèdent des propriétés très bénéfiques.

Bienfaits :
Combat le diabète
L'huile de coco aide à limiter les effets du diabète chez les personnes qui ont de l'huile de coco. C'est aussi l'une des rares huiles qui rend cela possible et devient particulièrement intéressante pour les diabétiques comme alternative aux autres. Améliore la stabilisation de la glycémie et augmente activement la sensibilité à l'insuline.
Traiter les vergetures
Le traitement des vergetures est sans doute l'utilisation cosmétique la plus notable de l'huile de noix de coco. Comme de nombreuses huiles végétales, l'huile de coco excelle dans l'hydratation et l'adoucissement des tissus cutanés. Par conséquent, un massage à l'huile de coco donnera de bons résultats sur la texture de la peau.
Combattre les bactéries
L'huile de coco contient 48% d'acide laurique et peut neutraliser le développement de l'herpès. Par conséquent, il peut être utilisé pour prévenir diverses infections et peut également limiter la croissance des micro-organismes grâce à ses propriétés antibactériennes et antifongiques. C'est aussi un remède naturel pour soigner les plaies.

Utilisation :
Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur !

Informations sur l’entreprise :

https://www.bioprogreen.com/
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi,
40 000 Marrakech,
MOROCCO
+212 524 335 449
Fax : +212 524 457 961
Whatsapp : +212 600 604 387
Email : contact@bioprogreen.com

Attention aux arnaques
Faite des affaires avec des gens que vous pouvez rencontrer en personne et n’envoyer jamais d’argent par Wester Union, Moneygram ou des systèmes de paiement anonymes

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. OK