Retour aux résultats

Huile de chanvre

Annonce déposée par

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 47
Dernière visite le : 02/10 à 12:00
Référence : 59065
Envoyer à un ami :   

Détail de l'annonce

HUILE DE CHANVRE

Le chanvre provient historiquement de l’Asie centrale, depuis 2.900 ans avant J.C mais est connu bien avant, elle est connue depuis plus de10 000 ans pour sa fibre élastique, ses propriétés médicinales.
L’huile de chanvre est populaire grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.
Fiche d’identité :
Nom du produit Huile de chanvre
Lieu d’origine Maroc
Arbre producteur Cannabis
Odeur Douce, Caractéristique de l'herbe fraichement coupée
Famille botanique Cannabacées
couleur Verte foncée
texture Fluide

Composition :
L'huile de chanvre est extraite des graines de la plante.
Elle est principalement composée d'acides gras qui sont des acides gras insaturés (entre 9% et 14% d'oméga 9) et des acides gras saturés (entre 8% et 10% d'acide stéarique et acide palmaïque).
Cependant, il existe la majorité des acides gras polyinsaturés. Il s'agit de 17 à 20 % d'acides gras oméga-3 et de 55 à 60 % d'acides gras oméga-6. Cela en fait l'une des huiles végétales les plus riches en matière d’oméga 3 du monde de la cosmétique.
Cette huile végétale contient d'autres ingrédients comme les vitamines A et E mais aussi les vitamines B1, B2 et B6. Il existe également des acides aminés essentiels, des tocophérols gamma, du bêta-caryophyllène et du bêta-sitostérol.
Bienfaits :
L'huile de chanvre a des propriétés : anti-âge, régénérantes et antioxydantes.
Par conséquent, il est très apprécié non seulement des peaux matures mais aussi des peaux irritées et sensibles, nourrissant et apaisant. Cette huile tonifiante, hydratante et adoucissante maintient l'élasticité de votre peau et l'empêche de se dessécher. L'huile de chanvre aide non seulement la peau, mais renforce également les ongles cassants.
Sa texture assez souple et sa pénétration rapide en font un choix idéal pour les cosmétiques de massage ou de toucher très peu gras.
Sa haute concentration en oméga 3 et en vitamines E favorisent grandement la circulation sanguine pour une peau plus harmonieuse car cela réduits la présence des plaques rouges.

Conseil d’utilisation :
Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur !
Conservez vos huiles végétales bien fermées et hors de la portée des enfants.
De manière générale, conservez-les à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Informations de l’entreprise :

https://www.bioprogreen.com/
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi,
40 000 Marrakech,
MOROCCO
+212 524 335 449
Fax : +212 524 457 961
Whatsapp : +212 600 604 387
Email : contact@bioprogreen.com

Attention aux arnaques
Faite des affaires avec des gens que vous pouvez rencontrer en personne et n’envoyer jamais d’argent par Wester Union, Moneygram ou des systèmes de paiement anonymes

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. OK