Retour aux résultats

Huile de carthame

Annonce déposée par

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 57
Dernière visite le : 27/09 à 06:21
Référence : 59064
Envoyer à un ami :   

Détail de l'annonce

HUILE DE CARTHAME


L'huile de carthame a des propriétés étonnantes à la fois sur le corps, efficace sur tous les types de peaux, mais sensibles et les cheveux abîmés. Le carthame est une plante à fleurs annuelle originaire d'Orient.
Elle est connue grâce à ses nombreux bienfait, elle est définitivement l’une des plus populaire parmi les différents produits utilisés dans le monde de la cosmétique bio.
Fiche d’identité :
Nom du produit Huile de carthame
origine Maroc
Nom botanique Carthamus tinctorius
Odeur Légère, noisette
Famille botanique Astéracées
couleur Jaune pâle
texture Liquide, limpide

Composition :
Acide palmitique
Acide stéarique
Acide oléique
Acide linolénique
Vitamine E
Vitamine K
Bienfaits :
Son action remodelante est très bénéfique pour les peaux sensibles, en particulier les peaux aux capillaires fragiles telles que les peaux hyperémiques et tachetées.
La vitamine K contenue renforce les capillaires sensibles, retrouve de l'élasticité et favorise la vasoconstriction.
Il est très nutritif, idéal pour les peaux sèches et prévient le dessèchement des peaux sèches. Ses propriétés antioxydantescombattent le relâchement mature et le vieillissement cutané fatigué. Il est également idéal pour régénérer et prendre soin des zones fines et sensibles du visage, comme le contour des yeux et des lèvres. Il s'est avéré être une excellente huile de massage. Il pénètre facilement et ne laisse pas de traces grasses. Ajoutez quelques gouttes aux produits de soin de jour et de nuit, ou appliquez simplement comme un sérum sur votre visage et votre cou.
Conseils d’utilisation :
Peut être utilisé comme matière première pour votre préparation :

Crèmes, traitements et lotions pour peau rougeâtre
Soins nutritionnels pour peaux sèches ou très sèches
Huile de massage
Masques et soins pour les contours des yeux
Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur !


Informations de l’entreprise :
https://www.bioprogreen.com/
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi,
40 000 Marrakech,
MOROCCO
+212 524 335 449
Fax : +212 524 457 961
Whatsapp : +212 600 604 387
Email : contact@bioprogreen.com

Attention aux arnaques
Faite des affaires avec des gens que vous pouvez rencontrer en personne et n’envoyer jamais d’argent par Wester Union, Moneygram ou des systèmes de paiement anonymes

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. OK