Retour aux résultats

Huile d'avocat

Annonce déposée par

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 48
Dernière visite le : 30/09 à 13:08
Référence : 59061
Envoyer à un ami :   

Détail de l'annonce

Huile d’avocat

L’avocat est particulièrement convoité à l’approche de la période estivale, présent dans les assiettes, il est aussi utilisé dans le monde de la cosmétique car son huile est parfait pour lutter contre les effets de l’âge et hydrate également la peau.
Il nait via l’avocatier et pousse dans des climats tropicaux car il est très sensible au froid.
Fiche d’identité
nom du produit Huile d’avocat
Famille botanique lauracées
fonction Ingrédient cosmétique
Condition de conservation A conserver au sec à l’abri de la lumière et de la chaleur
couleur Vert
Odeur Douce
texture fluide

Composition de l’huile d’avocat

Les vitamines A, C et E : agissent comme des antioxydants qui hydratent la peau et protègent les cellules du vieillissement prématuré.
Un stérol végétal : qui protège l'épiderme du vieillissement cutané et des rayons du soleil.
phytostérols hormones végétales

Des stérols : qui réduisent l'inflammation et aident à cicatriser la peau.
Les acides gras : tels que l'acide oléique et l'acide palmitoléique, qui appartiennent à la famille des acides gras oméga-9 et sont connus pour améliorer la souplesse et l'éclat de la peau.

Par conséquent, l'huile d'avocat est particulièrement recommandée pour tous les types de peau, en particulier pour le soin des peaux les plus sèches et déshydratées . Elle pénètre également rapidement dans les couches de l'épiderme, lui conférant un parfum légèrement fruité.

Bienfaits
L'huile d'avocat a l'avantage de pouvoir être appliquée directement sur le visage, comme sur n'importe quelle autre partie du corps, après une douche ou un bain, ou avant de sortir le soir. Par conséquent, il est particulièrement apprécié dans les points suivants. Surtout très utile pour lutter contre les vergetures pendant la grossesse ou la perte de leur apparence, prise ou perte de poids importante. Guérit l'inflammation superficielle et l'inflammation de la peau. Il stimule la production de collagène dans les couches supérieures de l'épiderme, régénère le teint terne et prévient l'apparition des rides et le vieillissement de la peau. Il protège et répare les peaux les plus sèches et les plus sensibles, notamment autour des yeux et du cou, ou en cas d'agressions répétées telles que l'eau froide, le vent et les bains salins. Quelle que soit la partie du corps ou du visage à traiter, l'huile d'avocat s’applique en massant légèrement la partie du corps souhaitée jusqu’à son infiltration totale dans la peau .

Utilisation
L’huile d’avocat a la particularité de pouvoir être appliquée directement sur la peau. Nous recommandons une utilisation quotidienne et régulière, 2 à 3 fois par jour pour de meilleurs résultats. L’huile peut s’utiliser aussi bien pour le visage que pour les cheveux comme baume de soin qui donnera une vraie sensation de neuf et de fraicheur !

Informations de l’entreprise :

https://www.bioprogreen.com/
Oriental Group
N°200 Lot Elmassar,Sidi Ghanem Industrial Estate
Route de Safi,
40 000 Marrakech,
MOROCCO
+212 524 335 449
Fax : +212 524 457 961
Whatsapp : +212 600 604 387
Email : contact@bioprogreen.com

Attention aux arnaques
Faite des affaires avec des gens que vous pouvez rencontrer en personne et n’envoyer jamais d’argent par Wester Union, Moneygram ou des systèmes de paiement anonymes

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de Cookies. OK